jorsoran
Практически счистила модификацию шеи, остались только мелкие кусочки эпоксидки, заполирую их мелкой наждачкой. Голова села как родная.
Попробовала задуть голову, ну первый блин комом. С цветом попала идеально, не зря перерыла всю витрину с красками, даже не пришлось ничего подмешивать. А дальше всё плохо. К сожалению краски для аэрографии нужного мне цвета не было, пришлось взять ту, которую надо разбавлять. И видимо я перебрала воды, поэтому в паре мест краска легла не очень хорошо и разным по толщине слоем. К тому же аэр пару раз плевался краской, что это было, качество машинки или мои кривые пальцы, я не поняла. Итого: подачу краски поменьше, воздух на максимум и с большого расстояния напыляем.
Не смотря на качество покраски, я решила доделать мейк, чтобы посмотреть как ляжет пастель и подойдёт ли вообще моя палитра, т.к. желтого скина у меня не было до сих пор. В целом получился довольно приятный оттенок, но я переборщила с пастелью и голова стала на порядок темнее шеи. С другой стороны шею мне тоже задувать, т.к. на ней остались следы модификации, так что не страшно. Плюс попробовала ждущие своего часа пигменты на губах и глазах, пока не пойму, как их наложить аккуратно и при этом плотно на такую маленькую площадь. А вот брови стали полным фиаско. У меня вообще ноль вариантов, где и как их рисовать >_<
Короче, завтра всё смою и переделаю с учётом косяков. И заодно смою может быть Alien'у и загрунтую под новый образ - пора уже к Мифичке готовиться.